La nostra cucina

Durante le vostre vacanze al Paretaio potrete godervi la vera Cucina Toscana. La nostra cena include sempre 4 abbondanti portate e dell'ottimo vino Chianti incluso nel prezzo. I prodotti usati sono freschi e genuini: usiamo l’olio di oliva che produciamo noi in fattoria e prestiamo molta attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti. Su richiesta possiamo preparare piatti per qualunque esigenza dietetica.

Alcune nostre specialità
Lasagne, Malfatti, Tagliatelle, Pappardelle, Pizze e Pane fatti in casa, Ribollita. Tra i secondi il Roast Beef della Gabry, Arrotolato di Tacchino, Arista con Spinaci, Tortini di carciofi e zucchine. Tra i dolci Torta di Ricotta e Cioccolato, Tiramisu, Mousse di Fragole e Yogurth, Torta della Nonna e del Nonno e molto altro ancora. Le regine della cucina sono “nonna Elide” (per passione) e Gabriella.
 Al Paretaio l’atmosfera è davvero speciale e familiare: spesso durante i pasti gli ospiti fanno amicizia tra loro e a tavola, a volte, si parlano fino a sette lingue diverse!

I Corsi
Al Paretaio organizziamo ogni settimana dei corsi di cucina: imparerete a preparare, attraverso le tecniche e e gli strumenti delle nostre nonne, Tagliatelle, Ravioli, Tortelli, Dolci ed anche il Pane Casereccio che potrete poi consumare con gli altri ospiti.